Почему стоит купить саженцы черной смородины Ориана

Смородина - культура, спрос на которую в Украине есть всегда. Ее успешное выращивание возможно в большинстве регионов нашей страны. Правда, важно правильно отнестись к выбору сорта. Ведь именно от него зависит, сможет ли культура приспособиться к условиям выращивания. Лучший результат вы получите, если отдадите предпочтение сортам отечественной селекции. Тем более, что именно наши селекционеры - мировые лидеры в создании новых сортов прекрасной смородины. В этой статье нашего внимания удостоятся саженцы черной смородины Ориана. Мы поговорим о том, какие особенности имеет этот сорт и как с его помощью получить хороший урожай.

Почему стоит купить саженцы черной смородины Ориана?

Этот сорт получен благодаря гибридизации сортов Санюта и Загадка. Он характеризуется скороплодностью и способен стабильно приносить высокий урожай. Срок созревания - ранне-средний. Кусты достаточно высокие, густота - средняя. Невозможно не отметить крупные одноразмерные ягоды массой от 2 до 3,5 грамм. Многие любят этот сорт за очень нежный, кисло-сладкий вкус ягод. Ягоды смородины Ориана употребляются как в свежем виде, так и в переработанном, замороженном.

Выращивать такую смородину - одно удовольствие, ведь дозревает урожай одновременно. Если не собрать созревшие ягоды сразу, они не осыпаются, а достаточно долго остаются на кустах. Сорт характеризуется высокой устойчивостью к самым распространенным вредителям и болезням смородины.

Где купить саженцы черной смородины Ориана?

Вы не разочаруетесь, обратившись в компанию "Ромен фрут". Мы являемся надежным поставщиком саженцев различных плодово-ягодных культур уже много лет. За годы деятельности мы заслужили доверие множества клиентов. Сделав у нас заказ один раз, они непременно приходят снова. Почему? Все просто! Все наши саженцы приживаются и приносят великолепный урожай.

Саженцы от "Ромен фрут" могут выдержать самые суровые условия. Качество посадочного материала пусть не вызывает у вас сомнений. Мы имеем паспорт, которй предоставляет право на производство и реализацию садоводческого материала плодовых и ягодных культур.

Чтобы купить саженцы черной смородины Ориана уже сейчас, заходите в каталог и делайте заказ. Мы очень оперативно с вами свяжемся и уточним детали доставки.