Саженцы малины Радзиева: для тех, кому нужен ранний большой урожай

Получить большой урожай малины - не это ли главная цель каждого фермера, который занимается выращиванием этой чудесной ягоды? А чтобы добиться этой цели, важно правильно выбрать сорт. В этой статье мы расскажем вам о том, почему стоит купить саженцы малины Радзиева и как использовать весь потенциал этого сорта.

Что собой представляет сорт малины Радзиева?

Это новый десертный сорт малины польского института огородничества в Бжезне. Впервые он появился на польском рынке в 2010 году. И уже тогда стал фаворитом множества садоводов и фермеров. В создании сорта Радзиева принимало участие множество сортов. Это Канби, Лячка, Маллинг Промис, Полана. Сорт превысил абсолютно все ожидания. Если говорить детальнее о характеристиках, то это раннее летнее плодоношение (созревает на 7-10 дней раньше Лячки), очень высокая урожайность. Ягоды - очень красивые, большие, их средняя маса - 4,6 г. Они имеют удлиненную форму, цвет - ярко-красный с небольшим блеском. Вкус - просто незабываемый, именно благодаря ему все ценят этот прекрасный сорт.

Саженцы, которые предлагает купить компания "Ромен Фрут", безвирусные, свободные от корневых инфекций, микоплазм, земляничного клеща, нематоды. Использование качественных элитных саженцев позволяет получить большой урожай ягод и полностью использовать потенциал сорта.

Когда садить саженцы малины Радзиева?

Самое оптимальное время посадки - март-июль и вторая половина октября-ноябрь (для свежевыкопаных саженцев). Созревает сорт в июне-июле, на 10 дней раньше сорта Ляшка. Срок сбора ягод очень длительный. Почва, которая подходит для выращивания - черноземы, средние и тяжелые суглинки. Также возможно выращивание в закрытом грунте, в теплицах.

Зимостойкость сорта малины Радзиева очень высокая для климатических условий Украины. Как видите, данный сорт - прекрасный выбор. Чтобы купить саженцы малины Радзиева, нужно лишь обратиться в компанию "Ромен фрут". Мы предлагаем возможность купить качественные элитные саженцы малины Радзиева по доступным ценам. Предоставляем все документы, которые свидетельствуют о качестве саженцев.

Компания "Ромен фрут" также с радостью предоставит вам консультации относительно особенностей выращивания различных сортов малины. Вы получите всю необходимую информацию о подготовке почвы, посадке, защите от вредителей. Кроме того, мы предоставляем скидки в зависимости от объема покупки.